农行福州分行:多样产品满足小微金融需求

2020-10-28 09:54:51  来源:中央广电总台国际在线
  

  国际在线福建频道消息:为有效满足了企业阶段性资金需求,农行福州分行针对疫情推出了多种普惠型产品,助力小微企业尽快复工复产,有力提升了小微企业获得金融服务的体验感。

  福建御合实业有限公司旗下的茶品牌“乾隆御品”,在福州仓山区拥有几个门店,主营茶叶的批发和零售。其经营者高志刚在今年7月初选择了农行的“房抵e贷”,用于拓展线上经营渠道。

  高志刚说,自打2012年通过农行贷款以后,他就一直没有“变心”过。“农行的利率在同业里一直算是比较低的,疫情期间新推出的‘房抵e贷’更是把材料和程序都简化很多,用‘农行掌银’就能自助申请,省时省心。”

  “用多少贷多少,不用的部分不算利息。”农行福州仓山支行个贷分中心负责人郑协介绍,“房抵e贷”申请便、评估速、办贷快、额度高、期限长,除了线上自动审批大大提升放款效率之外,还可部分自助循环,支持随借随还。

  农行福州分行个贷业务经营中心副总经理陈莹说,今年以来,福州分行经营性贷款增势强劲,其中“房抵e贷”尤为甚,自今年3月上线以来,备受小微企业及个体经营户认可。

  截至8月末,福州分行个人贷款余额719.3亿元,个贷余额当月净增10亿元;经营性贷款累计投放80亿元,其中房抵e贷投放37.51亿元。(文 郑晓昭)

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”