仓山小将市运会上席卷3枚网球金牌

2020-10-23 10:20:46  来源:福州新闻网  作者:曾建兵
  

仓山小将市运会上席卷3枚网球金牌

选手在网球比赛中。记者 曾建兵 摄

  福州新闻网10月23日讯(福州日报记者 曾建兵)22日,海峡奥体中心网球馆迎来福州市第二十五届运动会网球比赛第二个比赛日,仓山小将将当日产生的青少年组3枚金牌全都收入囊中。

  甲组男子双打,闯进决赛的是仓山代表队的两对组合,结果林翔宇/余周毅战胜陈醒言/苏安楠,赢得“内战”。

  甲组女子双打,仓山代表队组合林雨楦/吴佳怡击败鼓楼代表队组合陈思慧/何雨涵,为仓山再添一金。

  乙组女子双打,仓山代表队组合柯忻宓/蔡芯瑜配合更加默契,战胜长乐代表队组合陈钰怡/陈子妍,为仓山锦上添花。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”