福州产“放心粮油”亮相全国粮交会

2020-10-19 13:36:50  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网10月19日讯(记者 邱陵 文/摄)19日,第三届中国粮食交易大会在福州开幕。位于6号馆的福州馆展示了5家企业生产的“放心粮油”产品,有福州市知名品牌“稻花香”大米、“茉莉花”面粉、“榕香”牌食用植物油系列产品等。

福州产“放心粮油”亮相全国粮交会

  福州馆。

  据了解,福州馆展厅面积约200平方米,展厅内不仅展示了各类福州特色产品,还设有品鉴区,提供熟食供人品尝。

福州产“放心粮油”亮相全国粮交会

  展出的“稻花香”品牌大米。

  “今年我们创新推出了两款‘稻花香’大米礼盒款,选用的是品质最优秀的五星品牌大米。”福州市稻花香米业集团有限责任公司仓储业务部经理施鹏强告诉记者,五星香中香源自黑龙江省五常市民乐乡,米粒细长圆润,入口Q弹,做出的米饭清香润滑、回味甘甜。

福州产“放心粮油”亮相全国粮交会

  礼盒款大米。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜