两国企业家 后天“云聚会”

2020-10-18 09:23:06  来源:福州新闻网  作者:江海
  

  福州新闻网10月18日讯(福州晚报记者 江海) 记者从省商务厅获悉,第十届马中企业家大会将于10月20日在“云上福州”举办。届时,中国、马来西亚两国超过一万名企业家精英,首次通过互联网“云上”连线方式参会。

  马中企业家大会是由马中总商会发起,面向马中两国企业家,服务两国经贸交流与合作的盛会,于2011年举办至今,已成功举办9届,成为两国企业界交往的纽带和促进经贸往来的重要平台。

  受疫情影响,第十届马中企业家大会首次采用“视频连线+直播”的“云上”新形式举办,在福建福州与马来西亚吉隆坡分设会场。

  省商务厅有关人士介绍,第十届马中企业家大会聚焦先进制造业及高科技产业、电子商务业、金融服务业等领域,设有主题演讲、专题演讲、项目签约等环节。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜