福州:红领巾志愿者服务队纳新 欢迎少先队员踊跃报名

2020-10-18 08:12:34  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网10月18日讯(福州日报记者 李白蕾)记者17日从团市委获悉,福州市红领巾志愿者服务队正在纳新,欢迎三年级以上少先队员通过关注“福州市青少年活动中心”微信公众号进行报名。

  据团市委相关负责人介绍,红领巾志愿者参与的活动项目内容丰富多彩,包括升旗仪式、垃圾分类指导及安全文明督导活动、大型活动志愿服务等。接下来招募的红领巾志愿者服务队成员将开展环保卫生、安全督导、礼仪服务等活动,并参加团市委组织的各类公益志愿活动,通过参加活动可获茉莉积分。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜