福州:红领巾志愿者服务队纳新 欢迎少先队员踊跃报名

2020-10-18 08:12:34  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网10月18日讯(福州日报记者 李白蕾)记者17日从团市委获悉,福州市红领巾志愿者服务队正在纳新,欢迎三年级以上少先队员通过关注“福州市青少年活动中心”微信公众号进行报名。

  据团市委相关负责人介绍,红领巾志愿者参与的活动项目内容丰富多彩,包括升旗仪式、垃圾分类指导及安全文明督导活动、大型活动志愿服务等。接下来招募的红领巾志愿者服务队成员将开展环保卫生、安全督导、礼仪服务等活动,并参加团市委组织的各类公益志愿活动,通过参加活动可获茉莉积分。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”