中秋国庆长假 福州歌舞剧院将办十场惠民演出

2020-09-28 09:07:14  来源:福州新闻网  作者:顾伟
  

  福州新闻网9月28日讯(福州晚报记者 顾伟 ) 为丰富假期市民文化生活,从9月30日起至10月8日,闽都文化艺术中心(福州歌舞剧院)将以文艺演出小分队的形式,赴社区、入景点、进坊巷,举办10场以歌舞为主的文化惠民演出,市民可就近免费欣赏。

  据悉,9月30日10:00和11:00,福州歌舞剧院将在金环社区(金山榕城广场)举办两场演出;10月2日和6日,每天10:00和11:00,福州歌舞剧院将在林则徐纪念馆共举办四场演出;10月4日15:30和16:30,福州歌舞剧院将在朱紫坊举办两场演出;10月8日15:30和16:30,福州歌舞剧院将在上下杭景区举办两场演出。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜