又有48人入住高新区人才公寓 个人承担三分之一租金

2020-09-26 09:12:08  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网9月26日讯(福州晚报记者 徐文宇 通讯员 陈天然)昨日,今年刚毕业的小陈通过资格审查,入住高新区人才公寓二期。目前,符合条件的48位人才均已入住,新一批拟入住人员名单正在公示。

  近年来高新区持续加强人才公寓建设,租金由高新区财政、用人单位、个人各承担三分之一。符合条件的普通高校全日制本科毕业生、全日制硕士研究生或“双一流”高校毕业生等均可申请入住,具体条件可以登录福州高新区官方网站及“高新福州”微信公众号查询。

  福州高新区人才公寓二期位于乌龙江畔的中海寰宇天下地产项目46号楼,毗邻橘园洲互通立交桥、地铁2号线厚庭站和董屿站以及多个公交车站,交通便利。

  人才公寓二期共有556套房,户型以两房一厅为主,配备了床、沙发、餐桌、电视机、空调、热水器、微波炉等家具和家电,达到酒店式拎包入住的精装修标准,公寓二楼还设有读书室和健身房。

  另悉,高新区人才公寓一期共有180套单身公寓,目前已入住124户。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜