长乐供电公司开展党员志愿服务活动

2020-09-09 16:46:38  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网9月9日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈敏柔)为进一步发挥文明单位示范带动和党员志愿者先锋模范作用、助力长乐文明城市创建,9月8日,长乐供电公司联合区教育工委、十洋社区共同组织开展“共建文明社区 助力文明创城”党员志愿活动。

  当天上午,“电力义点亮”志愿者服务队分为两支小分队,深入大街小巷、居民小区等场所,开展入户宣传、环境整治、规范停车等志愿活动。志愿者们走进附小沿街商铺、美景园等小区,分发文明创城、垃圾分类宣传折页、手册等,向居民讲解垃圾分类等知识,号召群众积极参与创城活动。在培青路沿街、市场周边等重点区域,志愿者们手持扫帚、畚斗、垃圾夹等卫生工具,认真清理马路上的垃圾,同时教育引导沿街商户和行人爱护环境、按线停车、文明出行,对少数车辆未规范停放的不文明行为进行劝导,以实际行动引导和带动广大群众参与创建全国文明城市活动。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”