8月3日起,福州地铁接驳22号专线改道

2020-07-30 17:20:36  来源:福州市道路运输综合服务中心
  

  因台江区鳌兴路(鳌兴路福光南路口--鳌兴路鳌中路口)实行东往西单向通行,公交车辆无法通行。经研究,福州市道路运输综合服务中心决定从2020年8月3日起,变更地铁接驳22号专线线路走向,具体方案如下:

  一、起讫站点:鳌兴佳园一区--凤坂;

  二、线路走向:车辆从鳌兴佳园一区站发车,按原线路行驶至鳌光亚兴路口站后改行鳌光路、福光南路、鳌兴路、鳌秀路、鳌港路、福光南路至远洋路口站后恢复原线路行驶,返程不变;

  三、单侧增设站点:天御城、鳌秀路口;

  四、单侧取消站点:鳌峰中学、武夷绿洲;

  五、线路长度:上行6.7公里,下行6.1公里;

  六、其他不变。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”