本周五,马尾新增一条高峰公交快线~

2020-07-29 09:42:16  来源:马尾的事儿
  

  日前,记者从福州市公交集团获悉,为满足马尾市民高峰时段通勤需求,从2020年7月31日起福州公交集团开通高峰快线6号线。

  高峰快线6

本周五,马尾新增一条高峰公交快线~

  起讫站点:马尾步行街站—公交仁德站;

  线路走向:车辆从马尾步行街站发车,行驶君竹路、福马路、古田路、广达路至公交仁德站,返程亦同;

  停靠站点:马尾步行街、沿山市场、君竹环岛、儒江、东联、廨院小学、远洋、大名城、水部、公交仁德站;

  线路长度:上下行25公里;

  发车时间(工作日):马尾步行街7:10、7:20、18:10;公交仁德站7:10、7:30、18:10。

  票价:一票制2元,各类证件无效。

  本月底,马尾将调整一条原有的高峰快线。

  高峰快线1

本周五,马尾新增一条高峰公交快线~

  起讫站点:福州青年会--马尾青洲公交总站(不变);

  线路走向:车辆从福州青年会站发车,按原线路行驶至东方名城(大鞋城、花鸟市场)站后,改行宗棠路、儒江西路、快安路、江滨东大道至开发区管委会站后恢复原线行驶,返程亦同;

  增设站点:儒江西路葆桢路口、名郡;

  取消站点:福州海关;

  线路长度:上行20.9公里,下行20.9公里;

  发车时间(工作日):福州青年会7:20、7:45、17:30、18:10;马尾青洲公交总站7:20、7:45、17:30、18:10;

  其他不变。

  记者:何鋆棽

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆