日本熊本县暴雨遇难者中约8成为溺亡

2020-07-13 10:54:26  来源:央视新闻客户端
  

  7月12日,日本熊本县政府就当地发生的暴雨灾害,新确认八代市1人死亡,熊本县内死亡人数增至62人,其中,50名遇难者为溺亡或疑似溺亡。据悉,熊本县的遇难者中有35人在室内被发现,据分析许多人因河水水位骤增而未能及时逃生。

  除熊本县外,九州暴雨还导致福冈县2人、长崎和大分两县各1人死亡,总计66人。下落不明者的地域分布情况分别为:熊本县6人、大分县5人、鹿儿岛县1人。(总台记者 何欣蕾)

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜