福州一批工程项目获批!涉及学校、供电……

2020-07-09 10:05:56  来源:福州市人民政府网站
  

  9日,福州市人民政府网站公布一批工程项目批复!涉及学校、供电……一起来看看?

福州一批工程项目获批!涉及学校、供电……

  福州市发展和改革委员会关于福州屏东中学屏北分校体艺综合楼项目建议书的批复

  榕发改审批〔2020〕81号

  福建省福州屏东中学:

  你校报送的《关于申请审批福州屏东中学屏北分校体艺综合楼项目建议书的请示》(榕屏综〔2020〕11号)及有关附件收悉。为满足体艺教学需求,改善学校基础设施,经研究,原则同意福州屏东中学屏北分校体艺综合楼项目建议书(项目代码:2020-350102-83-01-048999),具体批复如下:

  一、项目单位:福建省福州屏东中学

  二、建设地点:鼓楼区琴亭路81号

  三、建设规模和内容

  项目新建体艺综合楼1栋,以及地下室、室外田径场和景观绿化等配套设施,总建筑面积12000平方米,其中地上建筑面积6500平方米、地下建筑面积5500平方米。

  四、项目总投资及资金来源

  项目总投资匡算8199.98万元,其中工程费用7052.00万元,工程建设其他费用757.50万元(无建设用地费),预备费390.48万元。项目建设资金由福州市财政统筹安排。

  五、建设工期:16个月

  请项目单位据此批复进一步开展项目前期工作,委托经全国投资项目在线审批监管平台备案的工程咨询单位编制项目可行性研究报告,报我委审批。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆