仓山将新建两所学校!学校地址设在......

2020-07-07 15:57:36  来源:仓山区人民政府网站
  

  7月7日,福州仓山区人民政府网站发布《关于金城小学项目建议书的批复》《关于冯宅中学项目建议书的批复》。

  据悉,冯宅中学选址仓山区建新镇奥体12#地块杨周路与宝山路交接处,项目拟建校舍总建筑面积38985.6平方米,规划用地32488平方米,规划为42班初级中学。金城小学选址仓山区建新镇红坊地块,项目拟建校舍29608.8平方米,规划用地24674平方米,主要建设内容包括36班小学(最大可扩展至42班规模)。

  原文如下:

仓山将新建两所学校!学校地址设在......

  关于冯宅中学项目建议书的批复

  福州市冯宅中心小学:

  贵校《关于申请审批冯宅中学项目建议书的报告》(冯小〔2020〕18号文)及有关附件收悉。为满足周边居民适龄子女就学需求,经研究,原则同意冯宅中学项目建议书(项目编码:2020-350104-83-01-049902),具体批复如下:

  一、项目单位:福州市冯宅中心小学

  二、建设地点:仓山区建新镇奥体12#地块杨周路与宝山路交接处

  三、建设规模和内容

  项目拟建校舍总建筑面积38985.6平方米,规划用地32488平方米,规划为42班初级中学。主要建设内容包括教学楼、体艺馆、综合楼、实验楼、食堂、门卫及相关水电、消防、绿化、道路、广场、围墙、跑道等基础配套设施,实际建设内容应在自然资源和规划部门批准的技术指标内实施。

  四、项目总投资及资金来源

  项目总投资匡算为39000万元,其中工程费用16590.7万元,工程建设其他费用21504.54万元(含土地费用20000万元),预备费904.76万元。项目建设资金由仓山区财政统筹安排。

  五、建设工期:36个月

  六、其他要求

  请项目单位据此批复进一步开展项目前期工作,委托经全国投资项目在线审批监管平台备案的工程咨询单位编制项目可行性研究报告,报我局审批。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆