闽清“云上”全民禁毒宣传月启动

2020-06-10 07:52:53  来源:福州新闻网  作者:林瑞琪
  

闽清“云上”全民禁毒宣传月启动

  林慧敏在活动现场签名。通讯员 吴广钟 摄

  福州新闻网6月10日讯(福州日报记者 林瑞琪 通讯员 吴广钟)昨日,梅好闽清“云上”全民禁毒宣传月启动仪式在县乃裳广场举行。

  据悉,本次活动以“健康人生 绿色无毒”为主题,将邀请各有关单位参与拍摄禁毒宣传短视频,在“平安闽清”“梅好闽清”等抖音号及其他新媒体平台发布,号召群众积极投入“云上”禁毒宣传活动。

  活动当天,特别邀请世界女子散打冠军、闽清县禁毒形象大使林慧敏,以及全国特级优秀人民警察许鸿升等助力闽清的禁毒活动。

  据介绍,本次全民禁毒宣传月期间,将发动县、乡镇各级各部门、群团组织、学校和社会公益组织,开展云上禁毒短视频科普宣传、有奖问答、“梅好闽清”最美禁毒系列评选、中小学生禁毒抖音短视频评比等活动。22日,该县还将邀请许鸿升、林慧敏走进“平安闽清”禁毒教育直播间。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜