2020年福州市省五一劳动奖和省工人先锋号推荐名单公示

2020-06-04 22:12:20  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网6月4日讯(福州日报记者 李白蕾)2020年福州市省五一劳动奖和省工人先锋号推荐名单4日出现在市总工会网站(http://zgh.fuzhou.gov.cn/),于6月5日至6月11日进行公示。快来看看有没你认识的人?同时欢迎群众以来电、来信、来访的形式向福州市总工会反映情况。

  今年省总工会将在评选表彰中,对推进新时代新福建建设作出突出贡献、在疫情防控和复工复产中表现突出的先进集体和个人,授予福建省五一劳动奖状、福建省五一劳动奖章和福建省工人(五一)先锋号。

  公示电话(传真):0591—83259948,来访来电时间:8:30—12:00,15:00—18:00(工作日)。联系地址:福州市工人文化宫综合楼320劳动和经技工作部(邮政编码:350004)。

  附件:

2020年福州市省五一劳动奖和省工人先锋号推荐名单公示

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电