省气象局乌山旧址征收方案出炉

2020-05-25 07:55:22  来源:福州新闻网  作者:刘珺
  

  福州新闻网5月25日讯(福州晚报记者 刘珺 通讯员 彭辉)昨日记者从鼓楼区获悉,省气象局乌山旧址地块房屋征收补偿方案出炉。5月23日至6月21日为征求意见期,被征收人若有意见,可在该期限内以书面形式提交给房屋征收实施单位福州市鼓楼区统建房屋征收工程处,同时携带本人身份证明、房屋权属证明原件及一份复印件供工作人员核对。

  该地块征收补偿采取货币补偿和产权调换相结合的方式。住宅产权调换安置房(安置型商品房)标准房型为45m²、60m²、75m²、90m²、105m²、120m²、135m²。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电