闽侯大湖拆除4座占用农田违建

2020-05-21 10:00:17  来源:福州新闻网  作者:黄凌
  

闽侯大湖拆除4座占用农田违建

违建被依法强制拆除。(闽侯县治违办供图)

  福州新闻网5月21日讯(福州日报记者 黄凌 通讯员 林志锋)昨日,闽侯县大湖乡组织联合执法队,动用大型钩机6部,依法强制拆除位于江洋村的4座占用农田违建,占地面积2857平方米,建筑面积3058平方米。

  据悉,这4座框架结构违建是周边群众抱着侥幸心理抢建而成。为切实保护基本农田,大湖乡、村两级干部多次上门对违建户进行政策宣传、说服教育,并下达拆违通知书。在违建户认清形势、消除抵触情绪后,大湖乡立即采取行动,对这4座违建进行依法彻底拆除,有力打击了抢建风气。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”