晋安区30多名环卫工被“表白”

2020-05-21 08:44:30  来源:福州新闻网  作者:何佳媛
  

  福州新闻网5月21日讯(福州晚报记者 何佳媛 见习记者 陈尚言)“520”谐音“我爱你”,被年轻人当成“表白日”。晋安区象园街道连辉社区则在当天把“表白”送给了30多名街道环卫工人。

  连辉社区的吴紫微书记说:“活动准备的雨伞、毛巾、油、米等礼物,都是环卫工人能用得上的东西,感谢他们为城市的环境卫生付出的努力。”

  环卫工人余阿姨说:“我不是本地人,连辉社区经常关心帮助我,让我觉得在福州也有家。”

  象园街道社会事务办主任程莺说:“我们将为不同群体推出个性化服务,提升他们的职业幸福感和社区融入感。”

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电