又一批!184名中国留学生从英国伦敦回国

2020-04-17 15:55:43  来源:​人民日报客户端
  

  4月17日10时08分,东航一架B777-300ER执行MU7072临时航班,接运184名中国留学生从英国伦敦抵达上海浦东国际机场。

又一批!184名中国留学生从英国伦敦回国

  本次MU7072航班是东航根据外交部、民航局统一部署,执行的第三班接运留学人员回国的临时航班。东航在接到任务通知后,第一时间启动准备工作,考虑到浦东-伦敦航线有飞行时间长、飞行距离远的特点,在机型方面,东航选派了宽体客机机队中载客数最大、载重量最大的远程洲际机型波音777-300ER执飞。4月16日9时32分,本次临时航班从上海浦东起飞,于当地时间4月16日的14点抵达伦敦;留学生登机后分散就坐,航班于16时48分从伦敦希斯罗机场起飞。

  截至4月17日,东航已经执行3班接运留学生回国的临时航班,从英国伦敦、美国旧金山等地共计接回544名留学生。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电