谢娜生产全过程曝光!张杰何炅陪护 产前开心比V

2020-04-17 15:45:17  来源:中国娱乐网综合
  

谢娜生产全过程曝光!张杰何炅陪护 产前开心比V

  近日,谢娜在自己的书中记录生产前后的生活点滴,还晒出手术前一天的照片。文中写道在手术前,张杰握着她的手鼓励她表白,还用棉签蘸了水为她涂抹很干的嘴唇。还提到为了陪产何炅特地赶到了上海,还安慰她说,这么重要的日子,一定会赶来陪她。

  而曝光的照片中有何炅过来与张杰谢娜夫妇聊天的画面,也有谢娜挺着大肚子洗漱的日常场景,更有进手术室前谢娜双手比V瞪着眼睛大笑的温馨场景。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”