明星鼓励武汉工作人员:谢娜医护群互动 岳云鹏请听相声

2020-02-13 17:04:07  来源:中国娱乐网
  

明星鼓励武汉工作人员:谢娜医护群互动 岳云鹏请听相声

  谢娜空降

  2020年的新年过得十分波折,如今全国上下都处在略微紧张的氛围中,为了打赢这场战役,大家足不出户。要说这场战役中最辛苦的战士,当数第一线的工作人员了。所以社会各界都在为前线的工作人员应援,连明星群体也各出奇招,花式鼓励武汉的工作人员。

  近日,有武汉的工作人员晒出了谢娜空降医护群的聊天记录截图。从图中看,该群名为"全国援汉医护团队",群里共有183名工作人员。在群里面,谢娜十分活跃,不停的说话。谢娜还满足了群里工作人员想去《快乐大本营》现场的愿望。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深