明星鼓励武汉工作人员:谢娜医护群互动 岳云鹏请听相声

2020-02-13 17:04:07  来源:中国娱乐网
  

明星鼓励武汉工作人员:谢娜医护群互动 岳云鹏请听相声

  谢娜空降

  2020年的新年过得十分波折,如今全国上下都处在略微紧张的氛围中,为了打赢这场战役,大家足不出户。要说这场战役中最辛苦的战士,当数第一线的工作人员了。所以社会各界都在为前线的工作人员应援,连明星群体也各出奇招,花式鼓励武汉的工作人员。

  近日,有武汉的工作人员晒出了谢娜空降医护群的聊天记录截图。从图中看,该群名为"全国援汉医护团队",群里共有183名工作人员。在群里面,谢娜十分活跃,不停的说话。谢娜还满足了群里工作人员想去《快乐大本营》现场的愿望。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆