谢娜直播澄清录节目玩手机:导演安排记歌曲旋律

2020-01-22 09:50:05  来源:中国娱乐网综合
  

谢娜直播澄清录节目玩手机:导演安排记歌曲旋律

  谢娜直播回应录节目玩手机

  21日晚,谢娜与维嘉在直播时,就有关于“快本现场玩手机”一事做出回应。谢娜在直播中解释:“因为有唱歌的环节,导演会把伴奏发到我的手机上,前面唱的时候我会忘掉自己的旋律,导演就会把手机拿给我,让我在唱之前听一遍自己的旋律。”她还称如果自己不经过导演的同意,是不可能把手机拿出来出现在录制现场的,拿上台自己就会被开除的。维嘉也替其解释:“娜姐很敬业的”。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆