晋安区福马社区工作人员获赠一批防疫物品

2020-02-02 15:02:12  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

晋安区福马社区工作人员获赠一批防疫物品

  晋安区应急管理局向福马社区捐赠防疫物资。

  福州新闻网2月2日讯(记者 原浩/文 通讯员 欧阳美纳/摄)2日,福州市晋安区应急管理局党组书记、局长吴德峰带领应急管理局党支部志愿者向福马社区捐赠防疫物品。福马社区工作人员春节不放假,全力以赴落实防疫工作,保障居民生命健康。

晋安区福马社区工作人员获赠一批防疫物品

  捐赠物资包括口罩、酒精、一次性手套等。

  “晋安区应急管理局了解到我们社区防疫物资紧缺的情况后,第一时间为我们送来了物资。”福马社区书记欧阳美纳介绍,此次送来的物资包括200个N90口罩以及酒精、一次性手套等。

晋安区福马社区工作人员获赠一批防疫物品

  社区党员志愿者在各小区进行防疫知识宣传。

  据了解,为切实做好防疫工作,福马社区党员志愿者队伍每天都进入各小区进行防疫知识宣传,入户分发防疫温馨提示,宣传致居民的一封信。此外,社区还每日安排各小区消毒,进行进出人员体温登记工作。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电