晋安区王庄街道:写春联送盆栽 浓浓春意闹鼠年

2020-01-22 08:09:08  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

晋安区王庄街道:写春联送盆栽 浓浓春意闹鼠年

  福州日报记者 朱榕 摄

  昨日上午,晋安区王庄街道紫新社区在晋安河爱乡园开展“欢乐迎新春 文明贺新年”主题文化活动。写春联、送盆栽、义诊等活动,让市民在传统民俗的浸染中,感受满满春意、浓浓年味。

  爱乡亭内,来自社区的书法爱好者挥毫泼墨,运笔如飞,一幅幅春联带着墨香,传递出喜气洋洋的年味,受到热烈欢迎。

  社区还通过图片资料讲解、分发宣传品等方式,开展反邪教和扫黑除恶宣传,让居民提高警惕,倡导文明过年。图为紫新社区开展扫黑除恶宣传,为市民送上宣传礼品。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜