新春祝福送到贫困户家门口

2020-01-16 08:13:08  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

新春祝福送到贫困户家门口

  福州新闻网1月16日讯(福州日报记者 王玉萍 通讯员 潘志强 摄)近日,仓山区三叉街街道组织志愿者前往闽清县三溪乡三溪村开展扶贫志愿服务活动,为困难群众送去慰问金和生活用品等,提前祝他们新春快乐。志愿者们还就当地贫困户如何提高自我脱贫能力、村两委如何带领村民奔小康等问题进行深入交流,通过扶志扶智,助力精准扶贫。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发