福州党员志愿者服务春运 幸福红温暖回家路

2020-01-14 10:14:41  来源:福州新闻网  作者:叶义斌
  

  福州新闻网1月14日讯(福州日报记者 叶义斌 摄)上周来自市公路事业发展直属中心的党员志愿者和路政执法人员,在104国道向来往的驾驶员分发春运宣传材料,提升过往司机平安出行意识。

福州党员志愿者服务春运 幸福红温暖回家路

  春运期间,公路部门还在马江公路站设置便民服务点,为过往司机提供爱心药箱、热水、简易维修工具等。随着春运大幕揭开,福州各级各部门的党员志愿者通过多种方式护航旅客的回家路,成为旅途中温暖的风景线。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电