长乐金峰广场春节前开放

2019-12-14 08:39:28  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网12月14日讯(福州晚报记者 徐文宇 通讯员 陈鸰燕)记者昨日获悉,长乐金峰广场预计月底完工,春节前向居民开放。

  金峰广场位于金峰镇经一路东侧、金峰镇便民服务中心正对面,占地面积约13.05亩,附属项目用地面积约35.44亩。金峰镇通过筹集社会资金等方式,共投入约2100万元,建设金峰广场及附属项目。

  截至目前,广场主体工程及绿化已完成,正在对市政公园园林小品、市政公园供电照明系统、市政公园给排水系统等基础公共设施进行建设改造,同时对广场音乐喷泉、冰心雕塑、河岸护坡、广场LED、儿童乐园健身器材等进行完善。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”