长乐金峰广场春节前开放

2019-12-14 08:39:28  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网12月14日讯(福州晚报记者 徐文宇 通讯员 陈鸰燕)记者昨日获悉,长乐金峰广场预计月底完工,春节前向居民开放。

  金峰广场位于金峰镇经一路东侧、金峰镇便民服务中心正对面,占地面积约13.05亩,附属项目用地面积约35.44亩。金峰镇通过筹集社会资金等方式,共投入约2100万元,建设金峰广场及附属项目。

  截至目前,广场主体工程及绿化已完成,正在对市政公园园林小品、市政公园供电照明系统、市政公园给排水系统等基础公共设施进行建设改造,同时对广场音乐喷泉、冰心雕塑、河岸护坡、广场LED、儿童乐园健身器材等进行完善。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电