晋安鼓山镇宣传电动车规范管理

2019-11-24 08:13:30  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网11月24日讯(福州日报记者 朱榕/摄)为加强宣传福州市电动自行车规范管理,23日下午,晋安区鼓山镇在鼓山沃尔玛广场开展“电动自行车规范管理”文明宣传活动。

晋安鼓山镇宣传电动车规范管理

  鼓山镇组织各村(居)展示50多组交通安全案例展板、粘贴宣传海报200多份、组织工作人员及志愿者向辖区群众发放宣传单页1000多张,宣传“文明交通安全出行”的电动车行驶理念,普及电动车规范管理的内容和电动车换领新式号牌的方法,全面鼓浓宣传氛围。此外,鼓山镇将结合电动车号牌更换工作,在辖区更换点(福马路北侧恒宇国际小区东侧空地)全力配合做好电动车规范管理。

  本次活动参与的单位有晋安区委文明办、鼓山镇人民政府、晋安区城管局一中队、晋安交警大队福马中队等。


【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电