​源溪谷项目计划年底前建筑封顶 贵安将增商业旅游小镇

2019-10-15 08:09:01  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

  福州新闻网10月15日讯(福州晚报记者 郑瑞洋)记者昨日获悉,福州连江贵安将新增一个商业旅游小镇,源溪谷项目计划年底前建筑封顶。

  据了解,源溪谷项目是连江县2018年重点项目,位于潘渡乡贵安村,临近贵安温泉会议中心、溪山温泉度假酒店。

  据悉,该项目总计容建筑面积64794.56㎡,其中商业部分52470㎡,康体部分10490.94㎡,设有745个地下机动车停车位、2498个地下非机动车停车位,定位为风情浓郁、康体娱乐的商业旅游小镇。

  “目前正在进行土方作业,预计月底完成,桩基施工目前也在同步进行中,接下来要做的就是基础工程了,争取年底前建筑封顶。”源溪谷项目负责人郑佑和介绍,这里规划了温泉集市、风情商业街等,集休养、文化、温泉度假为一体。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深