2019蹦床世界杯第三站 福州选手刘灵玲获铜牌

2019-09-27 10:30:33  来源:福州新闻网  作者:陈坚
  

  福州新闻网9月27日讯(福州晚报记者 陈坚)近日,2019年蹦床世界杯第三站暨东京奥运积分赛第三站在俄罗斯哈巴罗夫斯克决出男女网上个人项目金牌,福州选手刘灵玲表现出色,夺得女子网上个人铜牌。此次俄罗斯站比赛,中国队在男女网上个人项目上均派出三位队员出战,男队员高磊战胜白俄罗斯名将、里约奥运会冠军汉查罗,收获本年度第一个世界冠军。

  女子网上个人决赛的比拼十分激烈,预赛排名第一位的中国选手朱雪莹因身体不适导致失误,最终排名第八位。刘灵玲则顺利完成了自己的整套动作,收获铜牌。冠军和亚军分别被俄罗斯和日本选手夺走。

  接下来刘灵玲等中国选手或将参加10月蹦床世界杯西班牙站比赛和11月在日本举行的蹦床世锦赛。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆