长乐滨海体育公园预计年底竣工投用

2019-09-21 20:27:09  来源:最美长乐微信
  

  福州滨海新城入驻企业员工和周边群众,将多一个休闲运动的好去处。作为滨海新城的重要公共服务配套设施,位于长乐区文武砂镇新村的滨海体育公园项目正加快建设,预计今年年底竣工投用。

长乐滨海体育公园预计年底竣工投用

  滨海体育公园项目

  据了解,滨海体育公园项目位于中国东南大数据产业园内,湖东河与漳江河交汇处,总面积约91041平方米,其中景观体育设施面积67122平方米,河道面积约23919平方米。规划建设4个篮球场(总面积约2480平方米)、2个五人制足球场(总面积约2250平方米)、3个网球场(总面积约2004平方米)、1个十一人制足球场(面积约9391平方米)、1个多功能体育场以及2个配套服务建筑。

长乐滨海体育公园预计年底竣工投用

  滨海体育公园距离福州数字中国会展中心非常近,记者从福州数字中国会展中心步行至建设中的滨海体育公园,仅10分钟不到的路程。在项目建设现场,漳江河穿流而过,将公园一分为二,公园内施工人员抢抓施工“黄金期”,加快建设各项工作。而在项目临湖东河一侧,沿岸水草肥美,绿植郁郁葱葱,不时白鹭翩飞,与碧水蓝天形成了一道靓丽的风景。

长乐滨海体育公园预计年底竣工投用

长乐滨海体育公园预计年底竣工投用

  据滨海体育公园项目相关负责人介绍“湖东河、漳江河等景观河道完工后,游客便可乘坐观光船从东湖一路观景进入滨海体育公园,游览东湖优美的生态环境和秀丽风光。经过一年多建设,截至目前公园内足球场、网球场等部分设施已进入扫尾阶段,足球场周边绿化种植也已基本完成,篮球场、多功能体育场等正在加快施工进度,下一阶段将以“大干100天,当好排头兵”主题竞赛活动为契机,全力以赴,确保完成各项目标任务,力争整个项目今年年底竣工投用。”


【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深