受冷空气和台风外围环流影响,福州要“退烧”啦!

2019-08-28 08:49:15  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网8月28日讯(福州日报记者 吴晖 )27日福州热浪袭人,局部最高温超过38℃,市气象台发布了高温橙色预警信号,而今天就不会像昨日那么热啦,市区最高温为34℃——在高温线之下。来自气象部门的消息称,一股冷空气正在来福州的途中,30日起,我市将“退烧”。

  除了冷空气,昨日生成的今年第12号台风“杨柳”也将为我市“退烧”助力。气象部门表示,眼下基本可排除台风“杨柳”登陆我省的可能,但其外围环流会给我市带来降雨,在雨水的打压下,气温上升乏力。周六,市区最高温将跌至28℃。

  今起3天市区的具体天气情况为:今天市区多云,气温27℃~34℃;明天市区多云转小雨,气温26℃~36℃;后天市区中雨,气温25℃~30℃。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”