2019年上半年各县(市)区“三产年”综合考评情况表

2019-08-12 22:42:28  来源:福州新闻网
  

  在市委、市政府的正确领导下,全市上下齐心协力,通过开展“三产年”专项行动,取得良好成效。2019年1月~6月,全市实现第三产业增加值1848亿元,同比增长9.2%,总量居全省第一位,累计增幅居全省九设区市第二位。第三产业增加值占全市GDP比重为52.4%,较去年同期提升2.5个百分点;第三产业增加值拉动全市GDP增长4.7个百分点,对全市GDP增长贡献率为55.63%。在县(市)区评比排名中,罗源县、福清市、晋安区分列第一、二、三位。(市服务业办)

2019年上半年各县(市)区“三产年”综合考评情况表

2019年上半年各县(市)区“三产年”综合考评情况表

点击进入本网专题

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”