福清S209线长乐交界至阳下圣帝桥段路面改造工程开工

2019-06-20 07:21:43  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网6月20日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 杨秀苗)昨日,福清S209线长乐交界至阳下圣帝桥段水泥混凝土路面改造工程开工。该工程起点位于为原X176线长乐福清界碑处,沿线经过阳下镇的作坊村、高厝村、东田村、下坝村、新局村、北林村、油楼村,终点为原X176线圣帝桥,改造里程约12公里。

  经多年运营,该段旧路面出现多种路面病害,影响通行。为改善道路行车条件,结合安全、排水整治,绿化改造,创建“畅、安、舒、美”的公路交通环境,市公路事业发展中心决定对该段路面进行改造,其中长乐福清界碑处至作坊村兰田段将采取“白改白”方案(即加铺水泥混凝土路面),作坊村至北林村街道段将采取“白改黑”方案(即加铺沥青路面)。

  工程施工期间,将对该路段进行半封闭施工,所有大型车辆需绕道行驶,小型车辆不受影响。请车辆严格按现场交通指挥员和施工指路标志有序通行,工程计划于2020年6月前完工。施工期间给过往车辆及行人出行带来不便,敬请谅解。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜