成都医学院回应“捐献遗体需家属自行取回骨灰”

2019-05-22 09:44:57  来源:中国新闻网
  

  中新网5月22日电 近日,有媒体报道称四川宜宾市杨正贵的女儿捐献遗体三年后,家属被告知自行取回骨灰。对此,成都医学院官方微博21日发布情况通报称:会妥善处理,一定让家属感受到温暖。

成都医学院回应“捐献遗体需家属自行取回骨灰”

  来源:成都医学院官方微博

  通报称,5月20日,网络上出现了四川宜宾市筠连县镇舟镇云岭村二组杨正贵老人的女儿遗体捐献及后续事宜的信息。成都医学院获知后,立即对相关内容进行了解核实,并积极与当地红十字会沟通。学校在了解情况后,会妥善处理,一定让遗体捐献家属感受到温暖。

  通报还表示,成都医学院作为四川省红十字会指定的遗体捐献接收单位,对遗体捐献有细致的管理规定。


【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜