中华龙舟大赛长沙站结束 福州浦下新人出战成绩不俗

2019-04-22 08:05:50  来源:福州新闻网  作者:陈坚
  

  福州新闻网4月22日讯(福州晚报记者 陈坚)昨日,中华龙舟大赛长沙站收官,这是中华龙舟大赛今年第二站比赛,也是中华龙舟大赛总计第50站的比赛,福州浦下在职业男子组三个项目的比拼中,收获100米第七名、200米第八名、500米第七名。几乎以新人阵容出战的福州浦下,取得这样的成绩实属不易。

  据介绍,国内强队集体亮相本站职业男子组,近来风头正劲的南昌小蓝虎山继续力压老牌劲旅乐从罗浮宫、名门世家等传统队伍,收获100米和200米冠军。乐从罗浮宫则在500米比赛中拔得头筹,南昌小蓝虎山获得第二。

  福州浦下队教练刘国炜告诉记者,浦下队参加长沙站比赛的队员中,只有3人参加过去年中华龙舟大赛的比赛,其余队员均是第一次参加中华龙舟大赛,队内2000年后出生的选手有16人。以这样的新人队伍参赛取得不俗成绩,值得肯定。他还表示,由于没有稳定的赞助商,浦下队很难留住成熟队员。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜