俄总统新闻秘书:俄朝领导人将磋商双边及地区问题

2019-04-20 10:49:55  来源:中国新闻网
  

  俄总统新闻秘书:俄朝领导人将就双边及地区问题进行广泛磋商

  新华社莫斯科4月19日电(记者 李奥)俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫19日表示,俄总统普京与朝鲜最高领导人金正恩本月举行会晤时将就双边及地区问题进行广泛磋商。

  据俄罗斯媒体报道,佩斯科夫当天对记者表示,俄朝领导人将就双边关系发展进行磋商,并将就朝鲜半岛无核化及地区合作问题进行讨论,议题将会很广泛。

  佩斯科夫说,俄方支持朝鲜半岛无核化,并将尽最大努力推动这一进程。

  佩斯科夫表示,俄罗斯与美国在朝鲜半岛问题上有沟通,但双方在此问题上没有协作。

  佩斯科夫说,出于安全考虑,俄方目前尚未公布俄朝领导人会晤的具体时间和地点。

  克里姆林宫网站18日发表声明说,俄罗斯总统普京与朝鲜最高领导人金正恩将在今年4月底前举行会晤。声明说,应普京邀请,金正恩将于4月下半月对俄罗斯进行访问。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜