第十二届中国大学生计算机设计大赛福建选拔赛启动

2019-04-15 16:32:02  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网4月15日讯(记者 邱陵)日前,第六届福建省大学生动漫游戏创意设计大赛暨第十二届中国大学生计算机设计大赛福建选拔赛在福建农林大学正式启动。厦门大学、福州大学、福建师范大学、厦门理工学院、福建工程学院等28所本科院校师生参加启动仪式。

  据了解,本次竞赛分为两个大赛组。福建省大学生动漫游戏创意设计大赛部分,主要针对在校大学研究生、本科生、高职学生。作品上交时间为2019 年4月10日-9月10日,竞赛分为动画、动画剧本、游戏与交互、数字漫画、数字虚拟仿真内容设计、动漫衍生品设计、数字微视频(自媒体)等九个类别。中国大学生计算机设计大赛福建选拔赛主要针对在校大学本科生,分为软件应用与开发、微课与教学辅助、物联网应用、大数据、人工智能、信息可视化设计、数媒普通组、数媒专业组、数媒动漫游戏、数媒微电影(主题:1911 年前中华优秀传统文化元素)、数媒民族元素(中华服饰、手工艺、手工艺品、建筑)、计算机音乐创作普通组、计算机音乐创作专业组等十三个类别。省赛一等奖、二等奖作品将根据国赛要求比例推荐参加全国决赛。参赛大学生可于即日起至5月15日通过大赛官方网站(http://jsjds.ruc.edu.cn)报名并提交作品。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜