福州滨海实验学校主体结构封顶 预计9月投用

2019-03-25 22:55:33  来源:福州新闻网  作者:郭立锋
  

福州滨海实验学校主体结构封顶 预计9月投用

  福州滨海实验学校主体结构封顶。

  福州新闻网3月25日讯(福州日报记者 郭立锋 文/摄)记者25日获悉,位于滨海新城的福州滨海实验学校项目主体结构现已全部封顶,并开始二次结构及装饰装修施工。该项目预计9月投用。

  福州滨海实验学校项目位于长乐区漳港街道,尚迁路南侧、马漳路北侧、万沙路东侧,紧挨福州第三中学滨海校区。项目由小学部教学楼、实验楼,中学部教学楼、实验楼,图书信息中心、公共综合楼、体艺综合楼、食堂、室外体育设施等组成,总建筑面积76381.84平方米。该学校为市教育局直属九年一贯制学校,办学规模为60个班。

  据了解,目前,我市正通过新建、设立分校等方式,加快优质学校资源向滨海新城布局。福州滨海实验学校、福州第三中学滨海校区、文武砂初级中学改扩建工程以及融侨赛德伯学校二、三期项目均在加快建设中,均计划9月投用。此外,福州软件学院长乐新校区项目也将于下月投用。

福州滨海实验学校主体结构封顶 预计9月投用

  点击进入本网专题

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜