仓山开展安全整治联合大宣传活动 持续到6月30日

2019-02-28 20:15:12  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山开展安全整治联合大宣传活动 持续到6月30日

  安全整治宣传现场

  福州新闻网2月28日讯(记者 包书平)28日下午,仓山区委区政府组织区委宣传部、区公安分局、区建设局、区应急管理局、区城管局等16家有关单位在沃尔玛(则徐广场店)广场举办2019年仓山区“出整治重拳 建幸福家园”安全整治联合大宣传活动。

  活动现场对广大市民宣传了近期仓山区大力开展的自建民房安全隐患排查整治“八重点、八必查”、“五不放过”等工作重点,各单位针对整治工作普及了安全施工、危房鉴定、安全生产、流动人口、出租屋登记等安全知识,组织专业律师、安全专家提供现场咨询。同时活动贯彻“安全大宣传”的概念,也对日常生产生活中的消防安全、用电安全、道路安全、校园安全等知识进行普及。

  据悉,系列宣传活动将持续到6月30日,仓山区各镇街后续将开展13场安全宣传活动,全面宣传各类安全知识,建设平安幸福新仓山。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜