仓山开展安全整治联合大宣传活动 持续到6月30日

2019-02-28 20:15:12  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山开展安全整治联合大宣传活动 持续到6月30日

  安全整治宣传现场

  福州新闻网2月28日讯(记者 包书平)28日下午,仓山区委区政府组织区委宣传部、区公安分局、区建设局、区应急管理局、区城管局等16家有关单位在沃尔玛(则徐广场店)广场举办2019年仓山区“出整治重拳 建幸福家园”安全整治联合大宣传活动。

  活动现场对广大市民宣传了近期仓山区大力开展的自建民房安全隐患排查整治“八重点、八必查”、“五不放过”等工作重点,各单位针对整治工作普及了安全施工、危房鉴定、安全生产、流动人口、出租屋登记等安全知识,组织专业律师、安全专家提供现场咨询。同时活动贯彻“安全大宣传”的概念,也对日常生产生活中的消防安全、用电安全、道路安全、校园安全等知识进行普及。

  据悉,系列宣传活动将持续到6月30日,仓山区各镇街后续将开展13场安全宣传活动,全面宣传各类安全知识,建设平安幸福新仓山。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜