惠民路修好 村民组团送锦旗

2019-02-23 07:56:22  来源:福州新闻网  作者:蒋雅琛
  

惠民路修好 村民组团送锦旗

改造后的国道228线。(连江县公路分局供图

  福州新闻网2月23日讯(福州日报记者 蒋雅琛)日前,连江县马鼻镇7个村的村民代表组团来到县公路分局“送礼”,礼品是三面锦旗,分别写着“公路换新颜百姓心欢喜”“人民公路情系人民”“情系人民办实事修路造福暖民心”。

  原来,这7个村庄分别是浮曦村、贵峰村、文峰村、龙峰村、合峰村、村前村、辰山村,都位于国道228线沿线。去年,县公路分局了解到国道228线浮曦至辰山路段年久失修影响道路通行和周边居民生活,便主动将其纳入提升改造计划,进行路面“白改黑”。

  去年10月底,该路段完成改造。县公路分局相关负责人介绍,改造路段长7.76公里,全线为沥青混凝土路面,部分路面宽度由6.5米拓宽至7.5米~10米。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜