红火过年 乐舞朱紫

2019-01-31 07:26:18  来源:福州新闻网
  

红火过年 乐舞朱紫

  昨日,“红火过年,乐舞朱紫”2019年安泰街道于山社区“我们的节日·春节”主题活动在朱紫坊举办。活动由鼓楼区纪委监委,鼓楼区委文明办,安泰街道党工委、办事处主办,安泰街道于山社区和福州市三坊七巷保护开发有限公司共同承办。

  活动为居民送上各具特色的文化“年货”,文艺表演祈福新春、传统技艺剪纸添喜气;区文联的书法家现场写廉联,街道党工委、纪工委为于山社区和党建联盟单位送廉政春联。

  志愿者邀请群众吃年糕、品年味,给群众送盆栽、迎新春,并在活动现场分发清廉过年、移风易俗、文明旅游倡议书。

  安泰街道党工委相关负责人表示,希望通过形式多样的活动,弘扬传统美德,净化社会风气,树立文明新风,让居民度过一个文明节俭、健康祥和的“廉节”。

  福州日报通讯员 彭辉 摄

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜