福建男篮仍惜败辽宁

2019-01-28 08:01:24  来源:福州新闻网  作者:管澍
  

  福州新闻网1月28日讯(福州晚报记者 管澍)昨晚,2018-2019赛季CBA常规赛第36轮继续进行,福建队坐镇主场迎战辽宁队。四节战毕,辽宁队以116:110战胜福建队,继续保持着25连胜。

  数据方面,福建队王哲林取得全队最高的28分8个篮板,陈林坚24分6个篮板,杰特21分6个篮板。辽宁队哈德森25分5个篮板,韩德君26分11个篮板,郭艾伦22分7个篮板,巴斯23分8个篮板。

  此役,福建小伙子们发挥不错,王哲林更是拿下全场最高分,但是面对强手,福建队防守不佳、得分点少的问题又凸显出来,不知在之后的比赛中主教练朱世龙会怎样调整技战术,让全队应对越来越紧张的比赛节奏。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜