福建男篮仍惜败辽宁

2019-01-28 08:01:24  来源:福州新闻网  作者:管澍
  

  福州新闻网1月28日讯(福州晚报记者 管澍)昨晚,2018-2019赛季CBA常规赛第36轮继续进行,福建队坐镇主场迎战辽宁队。四节战毕,辽宁队以116:110战胜福建队,继续保持着25连胜。

  数据方面,福建队王哲林取得全队最高的28分8个篮板,陈林坚24分6个篮板,杰特21分6个篮板。辽宁队哈德森25分5个篮板,韩德君26分11个篮板,郭艾伦22分7个篮板,巴斯23分8个篮板。

  此役,福建小伙子们发挥不错,王哲林更是拿下全场最高分,但是面对强手,福建队防守不佳、得分点少的问题又凸显出来,不知在之后的比赛中主教练朱世龙会怎样调整技战术,让全队应对越来越紧张的比赛节奏。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜