步行者球星奥拉迪波右膝肌腱断裂 确认赛季报销

2019-01-25 15:09:06  来源:中国新闻网
  

  中新网1月25日电 北京时间25日凌晨,印第安纳步行者队官方宣布,球队核心维克托-奥拉迪波右膝四头肌肌腱断裂,确定赛季报销。

  在步行者对阵猛龙的比赛中,距离第二节比赛结束还有4分05秒,当时猛龙发快攻反击,西亚卡姆在快攻中准备接球完成上篮,奥拉迪波在追防时不慎摔倒在地。

  最终工作人员使用担架将他抬出场外,当场比赛里,奥拉迪波只出战10分钟,拿到4分3个篮板1次助攻。根据最初的检查结果显示,奥拉迪波遭遇严重的膝盖伤病。

  在接受了核磁共振检查后,步行者官方表示球队核心右膝四头肌肌腱断裂,需要进行手术治疗,具体手术日期待定。之后伤情的更新将在合适的时间发布。

  本赛季,奥拉迪波场均18.8分5.6个篮板5.2次助攻。步行者队篮球运营总裁表示:“我能够保证一件事情,奥拉迪波一定能够回来,永远不用去挑战他的意志,你可以放到银行去做担保。”

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜