福州屏山公园全新亮相 镇海楼景区免费开放

2019-01-18 08:12:17  来源:福建日报
  

  近日,重修一新的福州屏山公园建成开放,该公园是通往镇海楼景区的唯一入口。为进一步便民惠民,福州市有关部门决定,镇海楼景区取消门票,免费向广大游客开放。

  屏山为福州三大名山之一。据史料记载,越王故都曾建在山麓,故又称越王山,历史悠久,自古为福州一处重要的名胜游览地。2018年初以来,福州市投入资金约4000万元,改造提升屏山公园。改造后,在华屏路、北二环路、福飞路等路段共设4个出入口,游客出入公园更加便捷。(韦希成)

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜