社区艺术节 讴歌新时代

2019-01-13 08:04:34  来源:福州新闻网  作者:张铁国 池远
  

社区艺术节 讴歌新时代

  福州新闻网1月13日讯(福州日报记者 张铁国 池远 摄影报道)10日晚,由鼓楼区洪山镇党委、政府主办的“砥砺前行,改革开放再起航——第四届国光社区文化艺术节暨2019年迎新春晚会”在金牛山体育公园举行,吸引上千名群众前来观赏。

  晚会上,国光社区艺术团、解放军驻榕某部、钱塘文博小学、福建经济学校等单位自编自演的舞蹈《好运来》《芳华》《花开中国》、京剧《国粹之韵》、相声《力争上游》等节目,热情讴歌新时代,激励广大市民提振精气神,握好“接力棒”,当好“追梦人”,齐心建设有福之州幸福之城。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜