社区艺术节 讴歌新时代

2019-01-13 08:04:34  来源:福州新闻网  作者:张铁国 池远
  

社区艺术节 讴歌新时代

  福州新闻网1月13日讯(福州日报记者 张铁国 池远 摄影报道)10日晚,由鼓楼区洪山镇党委、政府主办的“砥砺前行,改革开放再起航——第四届国光社区文化艺术节暨2019年迎新春晚会”在金牛山体育公园举行,吸引上千名群众前来观赏。

  晚会上,国光社区艺术团、解放军驻榕某部、钱塘文博小学、福建经济学校等单位自编自演的舞蹈《好运来》《芳华》《花开中国》、京剧《国粹之韵》、相声《力争上游》等节目,热情讴歌新时代,激励广大市民提振精气神,握好“接力棒”,当好“追梦人”,齐心建设有福之州幸福之城。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜