元旦来鼓岭用手机扫一扫 让墙绘里的松鼠活起来

2018-12-31 00:14:59  来源:福州新闻网  作者:廖云岚
  

元旦来鼓岭用手机扫一扫 让墙绘里的松鼠活起来

  墙绘截图。

  福州新闻网12月30日讯(记者 廖云岚/文 鼓岭度假区管委会供图)掏出手机扫一扫“动感墙绘”里的小松鼠,墙绘上的松鼠立刻活啦!这个“元旦”,鼓岭旅游度假区推出“动感墙绘”,喊你一同来“嗨翻”新年!

  2018年夏天,有5位画家用了6天时间,来到海拔800米的鼓岭度假区,绘制出了106米长的两段墙绘长卷,包含了鼓岭一年四季的十大景观。他们离开时,为这些墙绘留下一个小秘密……元旦来临,这两幅墙绘长卷动起来啦!

  怎么让墙绘动起来呢?只要你掏出手机,用QQ的“扫一扫”功能,对准墙面的某个区域,就能让松树说话、松鼠在林中穿梭,猫儿跑步、鸟儿鸣叫。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜