“左海新荷”首届福州市少年书法展元旦开展

2018-12-29 17:02:40  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

“左海新荷”首届福州市少年书法展元旦开展

  市民正在观展

  福州新闻网12月29日讯(记者 邱陵)29日,记者从市文联获悉,“新时代·新征程·新福州”——“左海新荷”首届福州市少年书法展将在元旦假期期间亮相安民巷福州文艺家之家。

  据悉,该展览系由福州市文联主办,福州市书法家协会承办,以“继承传统,发现新人”为主题,共展出约120件青少年书法作品,展出时间将从2018年12月29日持续到2019年1月4日,在元旦假期期间,为广大市民奉献上一场艺术视觉盛宴。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜