“左海新荷”首届福州市少年书法展元旦开展

2018-12-29 17:02:40  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

“左海新荷”首届福州市少年书法展元旦开展

  市民正在观展

  福州新闻网12月29日讯(记者 邱陵)29日,记者从市文联获悉,“新时代·新征程·新福州”——“左海新荷”首届福州市少年书法展将在元旦假期期间亮相安民巷福州文艺家之家。

  据悉,该展览系由福州市文联主办,福州市书法家协会承办,以“继承传统,发现新人”为主题,共展出约120件青少年书法作品,展出时间将从2018年12月29日持续到2019年1月4日,在元旦假期期间,为广大市民奉献上一场艺术视觉盛宴。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜