詹皇核磁共振结果:目前并无大碍已入每日观察名单

2018-12-27 15:30:23  来源:中华网
  

詹皇核磁共振结果:目前并无大碍已入每日观察名单

  詹姆斯背打格林脚下一滑,为救球不慎拉伤裆部倒地,詹姆斯伤退后的第一诊断消息是左侧腹股沟拉伤,这种伤真是可大可小,直到湖人官方公布詹皇的核磁共振检查结果,被列入每日伤病名单,说实在的,这核磁共振检查结果真算是一个好消息。

  詹姆斯伤退后的第一诊断消息是左侧腹股沟拉伤,这种伤真是可大可小,直到湖人官方公布詹皇的核磁共振检查结果,一颗悬着的心总算踏实了。

  湖人官方公布核磁共振结果为詹姆斯被确诊为左侧腹股沟拉伤,他被列入每日伤病名单;而且湖人官方已经宣布詹姆斯将不会随队前往萨克拉门托出战与国王的比赛。

  仅仅被列入每日伤病名单,说实在的,这核磁共振检查结果真算是一个好消息;其实勇湖大战赛后,就有消息报道詹姆斯遭遇轻微腹股沟拉伤,其他地方完好无损;如今看来,詹姆斯确实伤无大碍,好好休息几场比赛就能复出了。

  湖人官方公布核磁共振结果后,詹姆斯也是第一时间发推更新动态:逃过一劫!嘘,向上天祈祷!#BackInNoTime

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜