詹皇核磁共振结果:目前并无大碍已入每日观察名单

2018-12-27 15:30:23  来源:中华网
  

詹皇核磁共振结果:目前并无大碍已入每日观察名单

  詹姆斯背打格林脚下一滑,为救球不慎拉伤裆部倒地,詹姆斯伤退后的第一诊断消息是左侧腹股沟拉伤,这种伤真是可大可小,直到湖人官方公布詹皇的核磁共振检查结果,被列入每日伤病名单,说实在的,这核磁共振检查结果真算是一个好消息。

  詹姆斯伤退后的第一诊断消息是左侧腹股沟拉伤,这种伤真是可大可小,直到湖人官方公布詹皇的核磁共振检查结果,一颗悬着的心总算踏实了。

  湖人官方公布核磁共振结果为詹姆斯被确诊为左侧腹股沟拉伤,他被列入每日伤病名单;而且湖人官方已经宣布詹姆斯将不会随队前往萨克拉门托出战与国王的比赛。

  仅仅被列入每日伤病名单,说实在的,这核磁共振检查结果真算是一个好消息;其实勇湖大战赛后,就有消息报道詹姆斯遭遇轻微腹股沟拉伤,其他地方完好无损;如今看来,詹姆斯确实伤无大碍,好好休息几场比赛就能复出了。

  湖人官方公布核磁共振结果后,詹姆斯也是第一时间发推更新动态:逃过一劫!嘘,向上天祈祷!#BackInNoTime

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜