春节前华润燃气将再为1万户老旧小区居民点火通气

2018-12-20 22:17:00  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

春节前华润燃气将再为1万户老旧小区居民点火通气

  福州新闻网12月20日讯(记者 原浩 通讯员 傅振明)为响应市委市政府老旧小区提升改造工作,近日,福州华润燃气加快推进管道燃气改造工作,为用户送去安全实惠的燃气。今年,华润燃气已为万余户老旧小区居民通上管道燃气,春节前还将再为1万户老旧小区居民点火通气。

  由于老旧小区管网图缺失严重,不少用户改变厨房功能,燃气管道走向复杂等原因,造成施工困难。针对这一情况,华润燃气多次派专人前往档案馆调用相关管网图,再三修订设计方案,在保证施工安全规范的基础上,想方设法帮老旧小区居民通气。

  今年以来,华润燃气已完成点火任务逾5万户,其中有1万多户是老旧小区居民。为满足春节用气的需求,春节前华润燃气还将再为1万户老旧小区居民点火通气。

  在点火工作中,福州华润燃气将依托5个营业厅就近“办公”,或直接派人进驻小区现场开展安全宣传、点火通气、维修、安检等多项工作。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜