春节前华润燃气将再为1万户老旧小区居民点火通气

2018-12-20 22:17:00  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

春节前华润燃气将再为1万户老旧小区居民点火通气

  福州新闻网12月20日讯(记者 原浩 通讯员 傅振明)为响应市委市政府老旧小区提升改造工作,近日,福州华润燃气加快推进管道燃气改造工作,为用户送去安全实惠的燃气。今年,华润燃气已为万余户老旧小区居民通上管道燃气,春节前还将再为1万户老旧小区居民点火通气。

  由于老旧小区管网图缺失严重,不少用户改变厨房功能,燃气管道走向复杂等原因,造成施工困难。针对这一情况,华润燃气多次派专人前往档案馆调用相关管网图,再三修订设计方案,在保证施工安全规范的基础上,想方设法帮老旧小区居民通气。

  今年以来,华润燃气已完成点火任务逾5万户,其中有1万多户是老旧小区居民。为满足春节用气的需求,春节前华润燃气还将再为1万户老旧小区居民点火通气。

  在点火工作中,福州华润燃气将依托5个营业厅就近“办公”,或直接派人进驻小区现场开展安全宣传、点火通气、维修、安检等多项工作。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜